GroßesNeuesHeaderbild

Fladen Koncz Kürtös ImbisswagenEine Spezialität der ungarischen Küche sind Fladen aus Hefeteig, die in Fett gebacken werden: Lángos. Nach dem Ausbacken kann der Fladen entweder mit Knoblauchwasser oder -öl eingepinselt und gesalzen werden oder als reichhaltigere Variante: mit Sauerrahm oder Käse.

 

Baumkuchen Koncz Kürtös ImbisswagenEine leckere süße Spezialität ist der Baumstriezel (Hefeteig am Spieß) mit Zucker, Kokos, Zimt, Vanille: Kürtöskalács. Außen schön knusprig - innen herrlich weich. Der Ursprung dieses Rohrkuchens liegt im Burzenland und dem südlichen Szeklerland in Siebenbürgen.

 

wagen Koncz Kürtös ImbisswagenWir kommen auch gerne auf Ihren Wochenmarkt, zu Ihrer Firmenfeier oder zu Ihrem Kindergeburtstag.


Weitere Infos:
www.facebook.com/konczkurtosimbiss
http://konczkurtos.blogspot.de/

Anzeige