GroßesNeuesHeaderbild

Fladen Koncz Kürtös ImbisswagenEine Spezialität der ungarischen Küche sind Fladen aus Hefeteig, die in Fett gebacken werden: Lángos. Nach dem Ausbacken kann der Fladen entweder mit Knoblauchwasser oder -öl eingepinselt und gesalzen werden oder als reichhaltigere Variante: mit Sauerrahm oder Käse.

 

Baumkuchen Koncz Kürtös ImbisswagenEine leckere süße Spezialität ist der Baumstriezel (Hefeteig am Spieß) mit Zucker, Kokos, Zimt, Vanille: Kürtöskalács. Außen schön knusprig - innen herrlich weich. Der Ursprung dieses Rohrkuchens liegt im Burzenland und dem südlichen Szeklerland in Siebenbürgen.

 

wagen Koncz Kürtös ImbisswagenWir kommen auch gerne auf Ihren Wochenmarkt, zu Ihrer Firmenfeier oder zu Ihrem Kindergeburtstag.


Weitere Infos:
www.facebook.com/konczkurtosimbiss
http://konczkurtos.blogspot.de/

Anzeige

Anzeigen

Wir setzen auf unserer Website Google Recaptcha ein, um Menschen von Maschinen unterscheiden zu können und damit automatisch generierte Spam-Inhalte vermeiden zu können. Hierbei werden personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse an Google übermittelt. Akzeptieren Sie die Verwendung von Google Recaptcha? Bitte seien Sie darüber in Kenntnis gesetzt, dass ReCaptcha Funktionalität erforderlich ist, um Events einzustellen. Dies gilt auch für die Erstellung eines Benutzerkontos auf unserer Seite