GroßesNeuesHeaderbild

Food Trucks - Interkulturelles

Elephantbeans Catering FreiburgSeit 2016 läuft der Cateringbereich von Elephantbeans unter Leitung der jungen Generation weiter.
Seit Oktober 2017 werden nun auch Sektempfänge auf sehr hohem Niveau angeboten.
Mit dem Kaffeefahrrad, Bars, einem großen Espressomaschinenpark und der erfolgreichen Zusammenarbeit mit "die Kleine Freiheit" findet sich für so gut wie alle Veranstaltungen das richtige Angebot.
Weil sie fast jede Schraube kennen und drehen, die

Heidis FK LogoHeidi Imm zog vor mehr als 15 Jahren vom bayerischen Dießen am Ammersee an den Kaiserstuhl, wo sie badischen Wein nicht nur kennen und lieben lernte, sondern in einem renommierten Weingut auch langjährig Erfahrungen im Bereich Verkauf, Beratung sowie Eventorganisation sammelte.
Bald schickte sie ausgewählte badische Weine nach Bayern zu ihrer Mutter Ingrid Möst, einer Geschäftsfrau mit Leib und Seele. Zunächst wurde der Wein nur an Freunde und Bekannte verkauft,dann wuchs die Nachfrage so stark, dass Heidi Imm 2009 die Genussgalerie gründete.
Zum badischen Wein gehört badischer Flammkuchen – die Idee mit dem Flammkuchen-Mobil war geboren und rasch in die Tat umgesetzt.

kleine freiheit mobile bar freiburg kaffeeDie Reise kann los gehen. Es ist soweit. Er ist Einsatzbereit. Wir legen ab. Noch werden die letzten Schrauben festgezogen und der Wagen bestückt.

Wir sind gespannt wo wir überall anlegen werden. Die erste Station war am 07.05.2016 das Rieselfeld.

Kleine Freiheit -die mobile bar-

Der DDR Wohnwagen (Baujahr 1972) der Firma Nagetusch aus Dresden wurde umgebaut und umfunktioniert zum mobilen Verkaufswagen, genauer gesagt zu einer mobilen Bar.
Jetzt heißt es den Wagen mit Leben und schönen Erinnerungen zu füllen. Das hier und jetzt zu feiern und zu genießen.

Fladen Koncz Kürtös ImbisswagenEine Spezialität der ungarischen Küche sind Fladen aus Hefeteig, die in Fett gebacken werden: Lángos. Nach dem Ausbacken kann der Fladen entweder mit Knoblauchwasser oder -öl eingepinselt und gesalzen werden oder als reichhaltigere Variante: mit Sauerrahm oder Käse.

 

Baumkuchen Koncz Kürtös ImbisswagenEine leckere süße Spezialität ist der Baumstriezel (Hefeteig am Spieß) mit Zucker, Kokos, Zimt, Vanille: Kürtöskalács. Außen schön knusprig - innen herrlich weich. Der Ursprung dieses Rohrkuchens liegt im Burzenland und dem südlichen Szeklerland in Siebenbürgen.

Schwarzwaelder Flammenkuchen Wagen webFlammkuchen. Von Hand gemacht.

Mit heimischen Zutaten gibt’s hauchdünnen Teig, knusprig gebacken und lecker belegt überall wo unser Name zu lesen ist. Unsere Milchprodukte kommen von der Schwarzwaldmilch, das Mehl aus der Löffelmühle, der Speck aus der Ortenau und Spargel von Dürrmeier aus Opfingen. Ab 07. Mai 2016 und damit auf dem Rieselfeld gibt’s außerdem das allererste Mal: Veganen Flammkuchen! 

Anzeigen

Newsletter-Abo

Du willst auf dem Laufenden bleiben? Dann abonniere doch unsere Newsletter:

captcha