GroßesNeuesHeaderbild

Food Trucks - Interkulturelles

Elephantbeans Catering FreiburgSeit 2016 läuft der Cateringbereich von Elephantbeans unter Leitung der jungen Generation weiter.
Seit Oktober 2017 werden nun auch Sektempfänge auf sehr hohem Niveau angeboten.
Mit dem Kaffeefahrrad, Bars, einem großen Espressomaschinenpark und der erfolgreichen Zusammenarbeit mit "die Kleine Freiheit" findet sich für so gut wie alle Veranstaltungen das richtige Angebot.
Weil sie fast jede Schraube kennen und drehen, die

Heidis FK LogoHeidi Imm zog vor mehr als 15 Jahren vom bayerischen Dießen am Ammersee an den Kaiserstuhl, wo sie badischen Wein nicht nur kennen und lieben lernte, sondern in einem renommierten Weingut auch langjährig Erfahrungen im Bereich Verkauf, Beratung sowie Eventorganisation sammelte.
Bald schickte sie ausgewählte badische Weine nach Bayern zu ihrer Mutter Ingrid Möst, einer Geschäftsfrau mit Leib und Seele. Zunächst wurde der Wein nur an Freunde und Bekannte verkauft,dann wuchs die Nachfrage so stark, dass Heidi Imm 2009 die Genussgalerie gründete.
Zum badischen Wein gehört badischer Flammkuchen – die Idee mit dem Flammkuchen-Mobil war geboren und rasch in die Tat umgesetzt.

Fladen Koncz Kürtös ImbisswagenEine Spezialität der ungarischen Küche sind Fladen aus Hefeteig, die in Fett gebacken werden: Lángos. Nach dem Ausbacken kann der Fladen entweder mit Knoblauchwasser oder -öl eingepinselt und gesalzen werden oder als reichhaltigere Variante: mit Sauerrahm oder Käse.

 

Baumkuchen Koncz Kürtös ImbisswagenEine leckere süße Spezialität ist der Baumstriezel (Hefeteig am Spieß) mit Zucker, Kokos, Zimt, Vanille: Kürtöskalács. Außen schön knusprig - innen herrlich weich. Der Ursprung dieses Rohrkuchens liegt im Burzenland und dem südlichen Szeklerland in Siebenbürgen.

Schwarzwaelder Flammenkuchen Wagen web#wirliebenflammenkuchen
2010 als Foodtruck gestartet, produziert die Schwarzwälder Flammenkuchen Manufaktur heute leckerste Feinfrost-Flammkuchen für Profi- und Hobbyköche. Knusprig frisch vom Grill oder aus dem Ofen. Sie haben das passende Rezept. Und das lässt sich sehen. In ihrer gläsernen Manufaktur in Freiburg-Opfingen. Schau gerne rein. Die Türen sind jeden Freitag beim Werksverkauf von 12:00 - 19:00 Uhr offen.

#flammkuchencaterer

Du liebst Flammkuchen so sehr wie die Schwarzwälder Flammenkuchen Manufaktur und bist noch auf der Suche nach...

Schwarzwaelder Flammenkuchen Wagen webFlammkuchen. Von Hand gemacht.

Mit heimischen Zutaten gibt’s hauchdünnen Teig, knusprig gebacken und lecker belegt überall wo unser Name zu lesen ist. Unsere Milchprodukte kommen von der Schwarzwaldmilch, das Mehl aus der Löffelmühle, der Speck aus der Ortenau und Spargel von Dürrmeier aus Opfingen. Ab 07. Mai 2016 und damit auf dem Rieselfeld gibt’s außerdem das allererste Mal: Veganen Flammkuchen! 

Anzeigen

Newsletter-Abo

Du willst auf dem Laufenden bleiben? Dann abonniere doch unsere Newsletter:

captcha